根号下4x乘(根号2分之3x-根号下6分之x)

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/06/13 12:38:53

根号下4x乘(根号2分之3x-根号下6分之x)
根号下4x乘(根号2分之3x-根号下6分之x)

根号下4x乘(根号2分之3x-根号下6分之x)
原式=根号(4x)*(2根号(x/6)-根号(x/6))
=2根号x*根号(x/6)
=x/3*根号6

原式=根号(4x)*(2根号(x/6)-根号(x/6))
=2根号x*根号(x/6)
=x/3*根号6

根号下4x乘(根号2分之3x-根号下6分之x) 初二根式计算1题根号下AB减A+根号下AB分之AB除以A-B分之根号AB-A2题号B分之根号+A-B分之根号A乘根号A+根号B分之A+2倍根号下AB+B除以根号A+根号B三题根号下X+根号下X分之一=4,求根号下X-根号下X分 (1)(根号下b分之a)乘【(根号下a分之b)除以(根号下b分之1)】(2)根号下2y分之(根号下5)乘x(3)根号下a-2分之根号下a的平方减4(4)【(根号下2)减(根号下3)】分之【2加(根 根号(3-2x)平方+根号下9分之8x乘根号下2分之x(0 求下列函数的定义域(要过程) 1.y=x+1分之根号下3减x 2.y=根号下x+2分之(x减5)的求下列函数的定义域(要过程)1.y=x+1分之根号下3减x2.y=根号下x+2分之(x减5)的6次方3.y=根号下4减x乘根号下x+14.y=x减2分 若根号下(x-2)(3-x)=根号下x-2乘根号下3-x化简根号下x²-4x+4+根号下9-6x+x² 化简x乘根号下x平方分之-x-2 如果 根号下x-根号下y等于根号下3+根号下2 根号下xy等于根号下6-根号下2 则 x+y=? 2又根号下27x3又根号6 根号下14x根号下7分之2计算根号下14x根号下7分之2 X根号下-3X分之2 计算(根号下2+根号下3-根号下6)乘(根号下2-根号下3-根号下6) 根号下2分之根号下6×根号下3 已知根号下(3x+1)(2-x)=根号下3x+1乘根号下2-x,求的丨2X-4丨+根号下9X方+6X+1+丨x-2丨的值. 化简:3根号下12/x 乘 1/2根号下3/xy 除以 (-3/4根号下18/xy3) , 3分之2倍根号下9x+6倍根号下4分之x-2x倍根号下x分之一等于多少? 3分之2根号下9x+6根号下4分之x-2x根号下x分之一1得多少? 根号下2x+4 +根号下3x-5 lim,x→1,-3+根号下4x+5分之-2+根号下x+3