根号(1-X平方)=根号(1-X)*根号(1+X)成立的条件是

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2021/06/13 14:01:35

根号(1-X平方)=根号(1-X)*根号(1+X)成立的条件是
根号(1-X平方)=根号(1-X)*根号(1+X)成立的条件是

根号(1-X平方)=根号(1-X)*根号(1+X)成立的条件是
就是根号里的数值都大于等于0
就是1-X平方≥0
1-X≥0
1+X≥0
就是当-1≤x≤1是成立

X大于等于负一,小于等于正一

1-x>=0
1+x>=0
x<=1
x>=-1

-1<=x<=1

从定义域来看
1-x^2≥0,且1-x≥0,且1+x≥0
那么x只能等于正负一

就是根号里的数值都大于等于0
就是1-X平方≥0
1-X≥0
1+X≥0
就是当-1≤x≤1是成立

根号5乘x的平方-(5根号2+1)x+根号10=0 根号((X+根号2)平方+1/4)减根号((X-根号2)平方+1/4)=2,求X根号((X+5)平方+Y平方)+根号((X-5)平方+Y平方)=10,求X 根号x-根号x分之1=1,求根号(x的平方+x的平方分之1+18) 已知x平方+y平方-2y+1=0,求(根号x+根号y+3)/((根号xy+y)(3根号x+根号y)) 已知根号(x+1)(2-x)=根号x+1×2-x,化简(根号x+1)的平方+根号(x-3)的平方 已知根号x=根号2-1/根号2,根号y=根号3-1/根号3,求代数式【(x+y)/(根号x-根号y)】-求代数式【(x+y)/(根号x-根号y)】-2xy/(x根号y-y根号x)已知根号x=根号2-(1/根号2),根号y=根号3-(1/根号3),求代数 求计算(x+根号2)平方=(1-根号2)平方!1:(x+根号2)平方=(1-根号2)平方2:(x+根号5)平方=4倍根号5乘以x x取何值时,下列等式成立根号(x-5)的平方=x-5根号x(x+1)=根号x*根号x+2 计算:(2/3x根号下9x+6x根号下y/x)+(y根号下x/y-x的平方根号下1/x)= 计算:(2/3x根号下9x+6x根号下y/x)+(y根号下x/y-x的平方根号下1/x)= 化简:根号48减根号3是多少 计算:根号(根号3-2)的平方+根号3等于多少 方程:根号1-x=2的根是多少 fx=根号(x-2)+根号(2-x)的奇偶性还有fx=根号(1-x平方)+根号(x平方-1) 根号下 X的平方加7 等于 -根号2X 加 1根号下(x平方+7)=根号下2x +1 根号(1-X平方)=根号(1-X)*根号(1+X)成立的条件是 -根号3x根号1/27(5-根号3)平方+(1+根号3)(根号3-8)-根号3 乘 根号1/27 4根号8分之1-根号3x=根号32是根号(3x) 方程根号x(x+1)=根号6x (根号x平方+1)-x 怎样化简成1/(根号x平方+1)+x